Inicio / Noticias / Deportes / Brasil pasa a octavos de finales en el Mundial Rusia 2018 venciendo 2-0 a Serbia

La selección de Brasil obtuvo su tan anhelada clasificación a octavos de finales del Mundial Rusia 2018 tras derrotar a Serbia 2 – 0 en el estadio Spartak de Moscú.

El equipo brasileño se la vio difícil en la cancha, y es que no fue dueño del juego desde el primer minuto, Serbia era quien se apropio del balón, pero  a los 36 minutos del primer tiempo, Paulinho logró anotar el primer gol del equipo debido al notable pase de Coutinho.

Durante el segundo tiempo, los dirigidos por Tite se vieron azotados por el intenso ataque delequipo contrario, quienes habia salido a la cancha con la esperzana de empatar el partido. Para su mala suerte, Thiago Silva logró anotar el segun gol de Brasil, gracias a un centro que vino del Córner y este empujó el balón con un golpe de cabeza, burlando al portero de Serbia.

Brasil se enfrentará en los octavos de finales contra México el próximo 2 e julio en el estadio Samara Arena.